| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

浙江郑仕实业有限公司

FEICUI男装、AK男装、翡翠男装、AK休闲男装、AK休闲男装

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:韩先生
  • 电话:0571-86977777
  • 手机:13958142888
  • 地址:浙江省杭州市经济技术开发区4号大街30号3幢4层
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » FEICUI杭州快时尚男装品牌不选你就亏大了
新闻中心
FEICUI杭州快时尚男装品牌不选你就亏大了
发布时间:2018-10-12 13:44:21    浏览次数:6    返回列表
   浙江郑仕实业有限公司专业提供各种快时尚男装品牌,为客户提供未来有前景的快时尚男装品牌、杭州快时尚男装品牌、快时尚男装品牌等。公司自2014-04-09注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的基本方针,公司业绩蒸蒸日上。立足浙江省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。

   
郑仕实业杭州男装休闲服饰的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、代理服务、服装代理加盟行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的AK休闲男装x2a70861n。 延伸内容 详情介绍:快时尚男装品牌FEICUI灵感源自意一种叫做翡翠的鸟,FEICUI,源自1983,那是对于遥远文化的渴慕,感官欢愉的欲求,来自意大利的时尚宠儿,创意及优雅的激赏,开创自己的特立独行,玩趣时尚新能量,I AM FEICUI!倡导时尚理念,引领快时尚生活,紧紧把握时尚潮流主线,励志将FEICUI打造成“中国快时尚男装先锋品牌”,时装界的中坚力量。“FEICUI”的风格不仅是时尚和优质,更是平价与丰富。强调以多元化的搭配组合,在日常工作和生活的休闲暇意中透出潮流男性时尚先锋魅力!产品定位:年龄25-45都市型男。产品系列:urban都市系列、Casual休闲系列这是一段启发灵感的旅程,一次耳目一新的体验!所谓“快时尚”,主要包含三方面的含义,即上货时间快、平价和紧跟时尚潮流。“快时尚”目标消费群体具备对时尚的高度敏感,口味变化非常快。它们采取的策略是在流行趋势刚刚出现的时候,准确识别并迅速推出相应的服装款式,把最好的创意最快的收为己用。以一流设计、二流面料和三流价格著称的快时尚品牌和奢侈品牌的设计差不多,价格不到奢侈品的1/10,让追求时髦的消费者趋之若鹜,扎堆采购。从市场竞争来看,快时尚之所以能够受到消费者的青睐,是因为按快时尚模式运作的品牌能够提供丰富的、多样化的产品,提高了消费者的时尚选择性;另一方面,相比于慢时尚而言,快时尚品牌价格更便宜。一句话,快时尚产品与慢时尚产品相比,性价比高,品牌溢价低。


   郑仕实业始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与AK休闲男装行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关快时尚男装品牌、杭州快时尚男装品牌的信息,可登录郑仕实业:www.zjzhengshi.com查看。